SUSCRIBETE

Llaneros perdió contra Unión Magdalena y saca calculadora para llegar a la final

La derrota contra Unión Magdalena deja a llaneros dependiendo de unos resultados que parecen imposibles de darse.

Llaneros FC perdió este martes su quinto juego de los cuadrangulares finales ante Unión Magdalena en Santa Marta. Desde el inicio los de la media Colombia salieron a proponer juego y aguantar el resultado que los dejaba dependiendo de sí mismos en la última fecha. Tras la derrota ahora dependen de un milagro siempre y cuando logre vencer en Villavicencio a Deportes Quindío.

El resultado final del partido fue de 2-1. Andrés López abrió el marcador para Llaneros en el segundo tiempo cuando recientemente ingresó desde el banquillo. El jugador aprovechó un rebote en el área y terminó enviando la pelota al fondo de la red. La ventaja no duraría mucho, Llaneros se replegó y al minuto 61´Janeth Alemán aprovechó un descuido de la defensa y anotó el empate. Minutos más tarde en el cierre del partido llegó el 2 a 1 definitivo con anotación de este mismo jugador.

Con este resultado la tabla de clasificación queda de la siguiente manera; Unión Magdalena lidera el grupo con 11 puntos. Llaneros es segundo con 8. Cúcuta y Quindío no tienen opciones.

Para que llaneros pueda llegar a la anhelada final deberá derrotar a Deportes Quindío y llegar a 11 puntos. Esperar a que Unión Magdalena pierda su partido contra el Cúcuta y esperar sacarle ventaja por medio de la diferencia de gol. Según reglamento, en caso de que haya empate en puntos entre equipos que no cuentan con la ventaja del punto invisible, se decidirá por diferencia de gol.

En este momento Unión Magdalena en la diferencia de gol tiene +4 y Llaneros tiene +2 por lo que deberá comenzar haciendo la tarea en casa y aferrarse a un milagro esperando que Cúcuta Deportivo le gane al Unión por una buena suma de goles.

Los partidos de la última fecha se jugarán el próximo sábado 8 de junio en horario por confirmar.